コメント

ぴーちゃん
予約必要ないお店もたくさんありますよ😄
予約必要なのは中でショーやるところですかね?
トゥータウンはハンバーガーとか多いです☆ドナルドのお店のハンバーガー、とても美味しくていきます☆晴れなら外でたくさんベンチもありますし☆
初めて行くなら、子連れマップみたいなハンドブックひとつあると、お子さんの乗れるやつが一覧で出てたりしてわかりやすいです😄
ぴーちゃん
予約必要ないお店もたくさんありますよ😄
予約必要なのは中でショーやるところですかね?
トゥータウンはハンバーガーとか多いです☆ドナルドのお店のハンバーガー、とても美味しくていきます☆晴れなら外でたくさんベンチもありますし☆
初めて行くなら、子連れマップみたいなハンドブックひとつあると、お子さんの乗れるやつが一覧で出てたりしてわかりやすいです😄
「レストラン」に関する質問
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思…
大分市、うみたまごってやはり土日の人やばいですか? 明日行こうと思ってるのですが、平日しか行ったことが無いので… 中を歩くのも大変なくらい人多いのでしょうか?🥺 あとうみたまごって中のレストランが席数少ないイ…
ディズニーシーのレストラン、フードで おすすめあったら教えてください!(レストランは当日枠で空いてたらとる感じです)明日いくのですがラプンツェル、アナ雪は何時ごろから並びましたか?開園8時半頃に並ぶ予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
まめまま
全部が全部予約ではないのですね!コロナも気になるので外で食べれたら良いなと思ってたので助かりました^ - ^
ありがとうございます😊