コメント

ぴーちゃん
予約必要ないお店もたくさんありますよ😄
予約必要なのは中でショーやるところですかね?
トゥータウンはハンバーガーとか多いです☆ドナルドのお店のハンバーガー、とても美味しくていきます☆晴れなら外でたくさんベンチもありますし☆
初めて行くなら、子連れマップみたいなハンドブックひとつあると、お子さんの乗れるやつが一覧で出てたりしてわかりやすいです😄
ぴーちゃん
予約必要ないお店もたくさんありますよ😄
予約必要なのは中でショーやるところですかね?
トゥータウンはハンバーガーとか多いです☆ドナルドのお店のハンバーガー、とても美味しくていきます☆晴れなら外でたくさんベンチもありますし☆
初めて行くなら、子連れマップみたいなハンドブックひとつあると、お子さんの乗れるやつが一覧で出てたりしてわかりやすいです😄
「飲食店」に関する質問
パート先、明らかに嫌われてるなーって思ったらどうしますか? 夜に飲食店でパートを始めて3ヶ月です。 勤続2年以上の女子高生たちからなぜか嫌われているみたいです。 やはりまだ始めたばかりなので、迷惑かけることもあ…
めちゃくちゃくだらないことで迷っています🤣 来月誕生日なんです。笑 で、某飲食店の割引券が来月もらえるんです🥹 その飲食店に最近行きたくてうずうずしており…笑 来月だと300円くらい割引になるんです笑 どうしよっ…
飲食店でパートしてます。神経質で気にしいなので例えば「これはこうして下さい」と社員から言われてたり、共有ノートに書いてある決まってることをしてない人が気になってしまいます。 後輩さんなら気付いた時にタイミ…
お出かけ人気の質問ランキング
まめまま
全部が全部予約ではないのですね!コロナも気になるので外で食べれたら良いなと思ってたので助かりました^ - ^
ありがとうございます😊