子育て・グッズ 7才の息子が、今日の朝しんどいーと泣いて起きてきて、熱を測ったら37.1… 7才の息子が、今日の朝 しんどいーと泣いて起きてきて、 熱を測ったら37.1°。咳鼻水頭痛があるので、 学校を休ませたのですが、病院に連れていくか 迷ってます(--;)私と旦那と末っ子の夏風邪が うつった感じで、今コロナも流行ってるし なるべく病院は避けたいなーとおもっているのですが、 市販薬で様子見でもいいでしょうか💧 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 病院 学校 熱 息子 うつ ママ(5歳3ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 🐻❄️ 私なら病院連れて行きますが、こればっかりは親御さん次第ですよね💦 10月1日 ママ 1才来てない赤ちゃんがいるので 今のご時世ちょっと神経質になってます🤦♀️病院で貰った薬の方が効きそうなのでちょっと考え中です😞ありがとうございます 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1才来てない赤ちゃんがいるので
今のご時世ちょっと神経質になってます🤦♀️病院で貰った薬の方が効きそうなのでちょっと考え中です😞ありがとうございます