コメント

🐻❄️
私なら病院連れて行きますが、こればっかりは親御さん次第ですよね💦
🐻❄️
私なら病院連れて行きますが、こればっかりは親御さん次第ですよね💦
「学校」に関する質問
登校班である親子のせいで毎年のように問題があり今年はうちとその親子だけでさっそく、集合時間を勝手変えられ(学校には間に合ってるのに)息子がその子に年上に使う言葉遣いじゃないと、急にLINEがきてどんな事を言われ…
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
授業参観に家庭確認、親子奉仕作業。新学期から連休前までに学校行事ばかりで仕事やすんでばかりです。 授業参観とか奉仕作業とか律儀に全部参加してきましたが…たまには欠席でもいいかなぁって思ってます。奉仕作業予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
1才来てない赤ちゃんがいるので
今のご時世ちょっと神経質になってます🤦♀️病院で貰った薬の方が効きそうなのでちょっと考え中です😞ありがとうございます