コメント

🐻❄️
私なら病院連れて行きますが、こればっかりは親御さん次第ですよね💦
🐻❄️
私なら病院連れて行きますが、こればっかりは親御さん次第ですよね💦
「学校」に関する質問
夏休みの宿題の観察日記、ミニトマトだったんです。 夏休み入って2週間くらいで学校から連絡があって… 猛暑でミニトマト枯れるので観察日記の宿題は中止にします。とのことでした😂
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
たくさんの方の意見聞きたいです。助けてください 年長息子 どこまで子供同士の嫌がらせに介入していいでしょうか? もう親も苦しいのでアドバイスください。 5年間保育園に通い、4月からこども園に入園しました。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
1才来てない赤ちゃんがいるので
今のご時世ちょっと神経質になってます🤦♀️病院で貰った薬の方が効きそうなのでちょっと考え中です😞ありがとうございます