※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

一番下の子がずっと泣いて困っています。おんぶするとおとなしくなるけど、体がしんどいです。30分でも寝てくれるといいです。

一番下の子が抱っこするまでずーーーっと泣きます。泣き声に頭が痛くなってきます。上の子たちのことやら犬の世話、家事もやらなきゃいけないし、30分でいいから寝てくれと思います。おんぶすればおとなしいけど体がしんどい。。。

もーーーーいやっ‼️

コメント

かーたん    

泣き声ずっと聞いてるとストレスになりますし、頭も痛くなりますよねー😭
私は耳栓とかしちゃってますが、、、🙄

きゃらめる

わかります(´-`).。oOうちも下の子そうでした。決して諦めないんですよね…上の子は1人だったから泣いたらすぐ抱っこ出来てたけど、下は放置してたら泣き止むとか下は手がかからないって話を聞いてたけれど、全然当てはまらなくてしんどかったです。

sae

わかります!
ひたすら抱っこ紐して家事してました😂

目玉焼き🍳

わかります😓
おんぶやらだっこやら、してればいいんだけど、体がきついし動きづらいし。。
私は背中、腰の痛みが最近ひどいです😭