コメント

mama
前の月に遡って写真頼めますよ!
それぞれの月ごとに写真選んで頼めばマンスリーカードもついてきます😊

ゆたまま🧸
私も4ヶ月の時に始めたけど、遡って生後0ヶ月の分から全部できました💕
良かったらコード使ってください!無料で+1枚頼めます😉「PAM8F」
-
ままり
招待コードの入力のところがなくて進んでたらでてこなかったです😭
- 10月2日
mama
前の月に遡って写真頼めますよ!
それぞれの月ごとに写真選んで頼めばマンスリーカードもついてきます😊
ゆたまま🧸
私も4ヶ月の時に始めたけど、遡って生後0ヶ月の分から全部できました💕
良かったらコード使ってください!無料で+1枚頼めます😉「PAM8F」
ままり
招待コードの入力のところがなくて進んでたらでてこなかったです😭
「アルバム」に関する質問
おすすめのアルバムありませんか!! 産まれたらアルバム作ろうと思い続けて もう2年。笑 大量に溜まりまくってる写真、 1才、2才、と1年ごとに一冊作りたくて、、 おすすめのアルバム、オーダーサイトでもいいので 知…
【子供のアルバム写真について】 0歳の子の写真をL版印刷してアルバムにするか、編集して本にしようかと思い、残したい写真を整理したところ1500枚超、印刷するにも大変だしどうしようと迷い始めました… みなさんはお子さ…
写真スタジオでの子供の写真撮影について伺いたいです😭 100日はマリオで、ハーフバースデーはアリスで撮影しました。その際にアリスでは、データ欲しさにアルバムセットを購入してしまい、アルバムが増えデジ?というやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えー頼めるんですか!?
mama
それぞれの月ごとで頼まないとなのでその分お金はかかってしまいますが頼めますよ!
私も前の月の頼みましたが、マンスリーカードもちゃんとついてきました!