妊活 2人目妊活2周目失敗もふりだし😭生理不順で排卵日が特定できず…ルナルナ… 2人目妊活2周目失敗もふりだし😭 生理不順で排卵日が特定できず… ルナルナの排卵日予定やおりものの状態で なんとなーくで頑張っているけど うまくタイミングが取れていないのでしょうか。 産後の生理不順で妊活って難しいのかなー 生理不順で妊娠したって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り おりもの 排卵日 産後 妊娠した ルナルナ m⋆mama(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント キャロ 結構周期乱れます😓 排卵検査薬とコウノトキのアプリで今回妊娠しました😊✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント