※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

安いうちにタバコ2カートン買ってくるって言って1万渡したのにそれを後…

安いうちにタバコ2カートン買ってくるって言って1万渡したのにそれを後輩と映画とご飯で使ってきてタバコは買ってこなかった旦那。

元から仕事と出かけるのが大好きな私は妊娠して仕事も辞め今は育児で好きに出かけることもなくて色々我慢してるのに。

仲良い後輩でお金を貸したりしてるみたいですが、もう独身じゃないんだからと貸す事はやめたみたいですが、結局お金がない後輩と遊ぶと全部旦那持ち。

来年は結婚式もあってお金節約しようねって出かけるのも外食も我慢してあたしは頑張って節約してるのにこれじゃ全然意味ない🤦‍♀️

はぁー、朝からイライラ。

コメント

タバコ辞めたって事で捉えましょう👏🏻また別にタバコ代請求してきたら渡したよ?って言ってやりましょ🙁

わさび

え、イラッとしちゃいます。
タバコの為に渡したお金で遊んで…だったらもうタバコ買わせないです!!😂

節約してるこっちの身になれよ!!って感じですね😡😡