子育て・グッズ 朝の願書提出時、子ども同伴は必要ない。先着順ではなく、優先順位で受付。主人が家にいるため、預けられる。用紙に特に記載なし。 入園願書提出について 今日の朝イチで願書提出、午後から面接といった感じなのですが、同じような方、朝の願書提出の際って子ども同伴である必要はありますか? 先着順ではないので並ぶ必要はなく、優先順位で受付される感じです。 主人が朝家に居てくれるようで、預けようと思えば預けられるのでお願いしようかと迷っています😅 もらってる用紙にはとくに記載はなくて… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 面接 願書 入園 主人 セサミ(5歳8ヶ月) コメント 空色のーと 私は、願書提出の時は自分だけで行きました😊 10月1日 セサミ ありがとうございます! 結構そうゆう方他にもおられましたか?😅 10月1日 空色のーと 子連れで来てる方は少なかったです🤔 10月1日 セサミ え!そうなんですね!それはいいこと聞きました🥰笑 朝から子ども連れて行くの大変ですしね😭 昼からは一緒に行かなきゃなので、朝は身軽で行きたいと思います😇 ありがとうございます💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セサミ
ありがとうございます!
結構そうゆう方他にもおられましたか?😅
空色のーと
子連れで来てる方は少なかったです🤔
セサミ
え!そうなんですね!それはいいこと聞きました🥰笑
朝から子ども連れて行くの大変ですしね😭
昼からは一緒に行かなきゃなので、朝は身軽で行きたいと思います😇
ありがとうございます💕