annco♡
カロナールもらいました!
ほんとに熱を下げるだけの対処でしたので薬が切れたらまた熱が上がってきましたが…。

ゆっこ
咳、鼻水、発熱で受診しました!
風邪薬として葛根湯出して貰いました!
ただ、漢方なんで飲みづらくつわり中は結構しんどかったです😔💦

まめ
個人クリニックだったので
風邪とかは内科で診てもらってくださいと言われ内科に行ってました!
妊娠してると伝えれば
妊婦でも飲める風邪薬処方してもらえます!酷くなる前に行くといいですよ😭
annco♡
カロナールもらいました!
ほんとに熱を下げるだけの対処でしたので薬が切れたらまた熱が上がってきましたが…。
ゆっこ
咳、鼻水、発熱で受診しました!
風邪薬として葛根湯出して貰いました!
ただ、漢方なんで飲みづらくつわり中は結構しんどかったです😔💦
まめ
個人クリニックだったので
風邪とかは内科で診てもらってくださいと言われ内科に行ってました!
妊娠してると伝えれば
妊婦でも飲める風邪薬処方してもらえます!酷くなる前に行くといいですよ😭
「つわり」に関する質問
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
つわりで気持ち悪い方、携帯見てますか?? 私は気持ち悪い&何かしら(お風呂、家事)やったら 吐くから横になって気休め程度に携帯みてます。 それを旦那が「携帯見れてるから大丈夫っしょ」 と言ってきました。 何も…
つわりもしんどいし出産も痛いから もう子どもは2人でおしまい!って誓ったのに 妊婦さんを見るともう一度妊娠したいと思ってしまうの なんなんですかね😭 育てるの大変だしお金も人手も足りないので 諦めるけど、また妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント