子育て・グッズ 全然寝なくなりました!出産してからずっとお腹が満たされると寝てくれて… 全然寝なくなりました!! 出産してからずっとお腹が満たされると寝てくれていたのに 突然先程から寝なくなりました。30分ごとに授乳とオムツ交換をし、かれこれ5時間が経ちました。 授乳中に寝るのでベッドに置くと30分経たずにギャン泣き。 毎回ちゃんとゲップさせてます。 どうしたら寝てくれますか?私の体力がもちません... 最終更新:2020年10月1日 お気に入り オムツ 授乳中 出産 ゲップ 体 ベッド ギャン泣き chill(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで調べたら出てくるのですがおクルミを使って お雛まきはどうですか❓ チュッチュ使うとか😳 10月1日 chill ありがとうございます❗️ お雛まきで寝てくれました😭今晩も試してみます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chill
ありがとうございます❗️
お雛まきで寝てくれました😭今晩も試してみます✨