子育て・グッズ 離乳食をはじめ1ヶ月半のゴックン期です!カレイを買ったつもりが「あぶ… 離乳食をはじめ1ヶ月半のゴックン期です! カレイを買ったつもりが 「あぶらカレイ」と書いてありました(>_<;) カレイとあぶらカレイ、、、 違いますよね???(´;ω;`) 食べさせない方がよろしいでしょうか? 教えてください(;Д;)(;Д;) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 離乳食 ゴックン期 さくらんぼ(6歳, 8歳) コメント ふゅ カレイの一種なので、大丈夫ですよ(^^)ただ名の通り脂っぽいです。が、茹でれば脂も落ちますし柔らかくて食べやすいと思います☆ 7月15日 さくらんぼ そうなのですね!!! 安心しました☆彡.。 ありがとうございます(*^_^*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
そうなのですね!!!
安心しました☆彡.。
ありがとうございます(*^_^*)