産婦人科・小児科 妊娠すると必ずカンジダになるのですが今回は細菌性膣炎にもなってる気… 妊娠すると必ずカンジダになるのですが今回は細菌性膣炎にもなってる気がします。合併で引き起こる場合もありますかね?さらさら水のようなおりものがでており匂いも生臭い時がありますしかし性行為した時にポロポロしたものも出てきます。いつもなるからとずっと放置していたら最近性交痛もでて来てしまい痛すぎてできませんでした。産婦人科の先生は膣の中見ればどっちか判断してもらえますよね? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠 先生 性行為 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡ 判断してもらえます! 早めに産婦人科へ行かれた方がいいと思います😓 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント