雑談・つぶやき もう夜中の2時。仕事はしてないけど子供いて、家事して、しかも旦那は3… もう夜中の2時。 仕事はしてないけど 子供いて、家事して、 しかも旦那は3週間ほど出張。😂 トイレもお風呂もどこまでも子供と一緒。 一人の時間は この夜更かししかない。笑 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 トイレ ゆっぺ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちょこ わかりすぎます‼️ 寝不足は辛いけど、夜更かしやめられません😂 10月1日 ゆっぺ お仲間発見!😂 寝不足は辛いですけど、やめれないですよね😂 旦那に欲しいものあるー?と聞かれると いつも即答で一人の時間と言ってます笑 10月1日 ちょこ ほんとそれです‼️ 食べたいものとか、いきたいとことか、そんなのどうでもいいんですよね💦 数時間でいい。。 一人になりたい😰 10月1日 ゆっぺ なんか欲しいものずれてるんですよねー😂 仕方ないことなのですが笑 間違いないです😂 腹立つので旦那がいる時 旦那がトイレやお風呂行くタイミングで 毎回子供二人同時に放り込んでいます🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぺ
お仲間発見!😂
寝不足は辛いですけど、やめれないですよね😂
旦那に欲しいものあるー?と聞かれると
いつも即答で一人の時間と言ってます笑
ちょこ
ほんとそれです‼️
食べたいものとか、いきたいとことか、そんなのどうでもいいんですよね💦
数時間でいい。。
一人になりたい😰
ゆっぺ
なんか欲しいものずれてるんですよねー😂
仕方ないことなのですが笑
間違いないです😂
腹立つので旦那がいる時
旦那がトイレやお風呂行くタイミングで
毎回子供二人同時に放り込んでいます🤣