※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
ファッション・コスメ

ワコールのシェイプマミーガードルについてです🙋双子出産後70を使用し、…

ワコールのシェイプマミーガードルについてです🙋双子出産後70を使用し、今は64を付けています。私は元々胸は小さく、ウエストが細くかなりくびれていて、腰が出っ張っていておしりが凄く大きい体型です。上半身と下半身別々の人みたいだねと言われた事が何度もあります😱💔
それでこのガードルなのですが、履くときは太ももの付け根?おしり?でつっかえてしまいファスナーが壊れてしまいそうなくらいキツイのですが、履いてしまうとウエスト部分はブカブカなのです。58にサイズダウンしようかな?とも考えたのですが、明らかにヒップが入る気しません😅ウエストが緩くても我慢して今のサイズを付け続けるべきでしょうか?
ダイエットしても下半身や腰回りが痩せません〜〜( ;o; )

コメント