コメント

♡6希mama♡
娘もほぼ毎年秋とか春になると片目だけ一重になることが増えます😂笑
そうゆうときに限って写真撮影あったりお出かけして写メいっぱい撮ったりなんですよね💦笑
ちゃんと二重に戻ってます💓
♡6希mama♡
娘もほぼ毎年秋とか春になると片目だけ一重になることが増えます😂笑
そうゆうときに限って写真撮影あったりお出かけして写メいっぱい撮ったりなんですよね💦笑
ちゃんと二重に戻ってます💓
「七五三」に関する質問
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
2025/03に3歳になった息子の七五三 下の娘が2025/07に産まれ、 お宮参りは夏の暑い時期はさすがにできないので 10月に行う予定です。 その際、上の息子の3歳の七五三もあるので 一緒にしようと思い、衣装の兼ね合いもあ…
七五三って祖父母呼んだり、食事会しましたか? 両家集まって食事会したのは初節句くらいなんですが…。 お宮参りは昔の風習で義母が抱っこする、とか聞きますが七五三にも何かありますかね? もちろん、今は関係なく両家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦
今日お昼寝から起きたら二重に戻りました😭💕
よかったですー!!!
これが続けばいいのですが😢
春秋ってことは花粉とかも関係あるんですかね?🤔
写真撮影の時に限って擦り傷できたり蚊に刺されちゃったり、、、なかなかベストコンディションで望めないですよね😂
♡6希mama♡
良かったですね💕
七五三までとりあえず二重でいてほしいですよね笑
娘も最近1週間くらい片目が一重でしたが今日なおってました😆
長いときは2ヶ月くらい一重のときあるしなんなんですかね😂
そうなんですよね💦
えーなんで今なの😱みたいな笑
まる
ありがとうございます😌
お金かけて写真撮ってるのにいつもと顔が違うと親はショックですよね😂
それもそれでいい思い出ですが笑
七五三までキープできるよう願っときます✨