子育て・グッズ 3歳の娘が片目だけ一重になり、心配しています。同じ経験の方いますか?後々、二重に戻るでしょうか? 元々くっきり二重だった3歳の娘が最近片目だけ一重になってしまいました。 一過性のものだと思っていましたが、1ヶ月くらい一重のままです😭 我が子なのでありのままでもかわいいのはもちろんですが、、、一重と二重で左右の目の大きさが全然違って、、、💦 もうすぐ七五三なのになぜ〜?って感じです😂 同じような子みえますか?😢 後々また二重に戻るものでしょうか? 経験をお聞かせください😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 3歳 七五三 二重 まる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡6希mama♡ 娘もほぼ毎年秋とか春になると片目だけ一重になることが増えます😂笑 そうゆうときに限って写真撮影あったりお出かけして写メいっぱい撮ったりなんですよね💦笑 ちゃんと二重に戻ってます💓 10月1日 まる お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 今日お昼寝から起きたら二重に戻りました😭💕 よかったですー!!! これが続けばいいのですが😢 春秋ってことは花粉とかも関係あるんですかね?🤔 写真撮影の時に限って擦り傷できたり蚊に刺されちゃったり、、、なかなかベストコンディションで望めないですよね😂 10月3日 ♡6希mama♡ 良かったですね💕 七五三までとりあえず二重でいてほしいですよね笑 娘も最近1週間くらい片目が一重でしたが今日なおってました😆 長いときは2ヶ月くらい一重のときあるしなんなんですかね😂 そうなんですよね💦 えーなんで今なの😱みたいな笑 10月4日 まる ありがとうございます😌 お金かけて写真撮ってるのにいつもと顔が違うと親はショックですよね😂 それもそれでいい思い出ですが笑 七五三までキープできるよう願っときます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦
今日お昼寝から起きたら二重に戻りました😭💕
よかったですー!!!
これが続けばいいのですが😢
春秋ってことは花粉とかも関係あるんですかね?🤔
写真撮影の時に限って擦り傷できたり蚊に刺されちゃったり、、、なかなかベストコンディションで望めないですよね😂
♡6希mama♡
良かったですね💕
七五三までとりあえず二重でいてほしいですよね笑
娘も最近1週間くらい片目が一重でしたが今日なおってました😆
長いときは2ヶ月くらい一重のときあるしなんなんですかね😂
そうなんですよね💦
えーなんで今なの😱みたいな笑
まる
ありがとうございます😌
お金かけて写真撮ってるのにいつもと顔が違うと親はショックですよね😂
それもそれでいい思い出ですが笑
七五三までキープできるよう願っときます✨