子育て・グッズ 消費期限が1日切れ冷蔵庫に保存していた鶏ひき肉を気づかず離乳食に使っ… 消費期限が1日切れ冷蔵庫に保存していた鶏ひき肉を気づかず離乳食に使ってしまいました。。 離乳食なのでもちろんしっかり日は通しましたが あげてしまいました😭 調理したのが冷凍庫にあるのでもうそれはあげない方がいいですよね💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 冷蔵庫 ママ コメント ゆん 私もやったことあります〜( ;ᯅ; ) チルド保管だったから1回くらいいっか〜!次から気をつけよ〜ってなってました← とりあえず調理したものは大人用で食べた方がいいと思いますˊᵕˋ✧ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント