今年もあと3ヶ月、早いなぁ……🍁9月は早く感じたけど、10月は祝日がない…
今年もあと3ヶ月、早いなぁ……🍁
9月は早く感じたけど、10月は祝日がないから長く感じるのかな。
秋の徐々に涼しくなっていく感じがとても好き☺️食べ物も美味しいし😋
- レモネード🍋(4歳8ヶ月, 7歳)
今年もあと3ヶ月、早いなぁ……🍁
9月は早く感じたけど、10月は祝日がないから長く感じるのかな。
秋の徐々に涼しくなっていく感じがとても好き☺️食べ物も美味しいし😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝からダメダメな日だ… これから娘お迎え行って、習い事の送迎もして… まだまだやることあるけどもうこれ以上なにも起こりませんように…😭😭😭 というか、絶対起こらないでください😭😭😭 お願いしますーーー😭😭😭 暑さや…
え、次女寝ない🥺なんで🥺? おでかけもしたじゃんかよ〜 いまはお昼パンがいいって言われたから パンと牛乳🥺 お腹いっぱいになったら寝るのかな🥺 寝てください、お願いします🤣🙏笑
少子化対策って言うなら育休手当フルで出してほしいしそんでもって3年は絶対取れるとかだったら子ども産んでもいいかもって少しは思えるのにな〜 あと産んでからも大変だけど妊娠初期のつわりとかもしんどいしそこでも休…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント