近所の人が嫌みを言ってきて困っています。子供がいて出かけるのが遅く、昼になることが多いので気分が悪いです。みなさんはどのくらいに出かけていますか?近所の人は気にしない方がいいですよね。
近所のことで相談させてください。
今、一歳の子供がいるのですが、近所の人が結構嫌みを言ってきて困ってます。旦那が休みの日に一緒にいて、少し洗濯ほしてもらうと、こきつかってる。。少し出掛けるの遅くなって、昼回れば、自分中心。。
なかなか午前中からでるのが大変で、お昼になることが多くて、好きでその時間になってないので、すごい気分悪いです。
みなさんは、どのくらいに出掛けてますか?
ご近所さんて、他人だし気にしない方がいいですよね(T_T)
- いちご(5歳1ヶ月)
コメント
moon
え、そんな御近所さんいるんですか?
気にしない方が良いです😭😭
ただの妬みですよ!
ママリ
えーなんですかその人😅
気にしなくていいし、むしろなるべく関わらない方が良いと思います💨
旦那コキ使って何が悪いんや???🤔
-
いちご
ですかね!関わってもまたイヤミ言われそうですよね。
旦那の助けなしに、子育て回りません!!- 10月1日
ママリ🔰
直接いってくるんですか?😅
-
いちご
直接ではないです。でも子供がなくとうるさい!とか言ってきたりで、間接的に言ってくる感じですね。
- 9月30日
エカチェリーナ
そんな人いるんですか!
気持ち悪いですね、全く気にしなくていいと思います。関わらず無視しましょ!!
まな
言ってきた時に目を逸らさずガン見します笑
若いのが言ってたら暇人だなぁと思いますし、老人が言ってたら老害がいるなぁと見ます
なんだったらこの前、明日はお買い物行こうね〜と言ってたのに起きたら雨でテンション下がりダラダラしてて結局出たの17時でした😂娘に「くらいね〜」と言われた時はほんとごめんってなりました😂悪阻きつくて動けなかったのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
まず、人の家の様子をじっと見てないと分からない事ばかりですよね。
そんな気持ち悪い人に何言われても無視しましょう🙄
人の家の事情を把握するような人が言うことなんて、おかしな事ばかりですよ。
ちなみに私も休みの日であれば
同じ分だけ旦那に動いてもらいますし
遠出だったり、人がいっぱいとかでない場合は昼から出掛けますよ☺️
りりー
うひゃあ気持ち悪いご近所さん😅
羨ましくて妬ましくてたまらないのかな?
ようするに暇なんでしょう😅
距離をおきましょ、無視無視!
いちご
そうですよね、私が悪いのかなと思って、なるべく早くでたり、自分でやるようにしてました。私のことが嫌い?なのだと思います。妬みもあると思います。何か熊野になりますね💦