結婚してもうすぐで3年、色々と喧嘩したりイライラすることもあり、ママ…
結婚してもうすぐで3年、色々と喧嘩したりイライラすることもあり、ママリに投稿してしまうこともありますが旦那さんの事が大好きで毎日きゅんきゅんします。
日に日に好きな気持ちが増していくのですが、同じ気持ちの方いらっしゃいますか?そして旦那さんのどんなところが大好きなのかエピソード等ありましたら教えてください❤️ちなみに私は旦那さんのくしゃくしゃに笑うかわいい笑顔をみるのが大好きでみると好きという気持ちが溢れてきます。笑
現在里帰り中でさみしいのでみなさんのエピソード等でほっこりさせてください😊
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ほっこりしました💕
私も旦那大好きです💓
とても優しい目で私をみてくるところが好きです!笑
とにかく器の大きな人なので尊敬もしてます💓
退会ユーザー
家事育児をすごくしてくれる!
話をいつも聞いてくれる!
毎日綺麗・素敵だねって言ってくれる!
筋肉!
子供を毎日かわいいかわいいと言って抱きしめてる旦那の顔が可愛い!
うまれかわっても絶対この人と結婚したいです💒
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます💕
どのエピソードも素敵すぎる!!🤤
きゅんきゅんします😍
私もうまれかわっても今の旦那さんと結婚したいです😍
ごちそうさまです❤️- 9月30日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます💕
優しい目で見てくれる…いいですね〜😍😍
尊敬できる旦那さんなのも👍👍
ごちそうさまです❤️
はじめてのママリ
家事育児めっちゃしてくれて、私専業主婦なのに仕事終わりの旦那がご飯作ってくれたりする日もあって←究極のめんどくさがりでダメ嫁なんです😂
なぜこんな素敵な人と出会えたのか、不思議で不思議で前世で自分はどんな良いことをしたのだろうと自問自答する日々です🤣💓
はじめてのママリ
素敵すぎる…!
ダメ嫁じゃないですよ!ちゃんさんにめちゃくちゃ魅力があって旦那さんもちゃんさんのこと大好きなんですね💕
はぁ〜💕素敵すぎる❤️幸せですね😍よき。