妊娠・出産 キチガイなくらい頻尿なんですが😭😭 息子妊娠中のいちばん酷い時は中期… キチガイなくらい頻尿なんですが😭😭 息子妊娠中のいちばん酷い時は中期ー後期だったのですがそれはあるあるで 今また酷くて辛いです😅病気かなと思うくらいトイレに行きたくなります🥺 過去に1回膀胱炎になっているので水分はよくとって我慢しないようにしてるんですが双子ってことで子宮が大きくなるスピードというか、何か関係あるってことですかね😣 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 双子 妊娠中 息子 トイレ めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目は中期から後期でしたが2人目9wぐらいのときやばかったです💧 今はだいぶマシになりました! 9月30日 めめ コメントありがとうございます! 本当やばいですよね😭💦 漏らしそうで(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!
本当やばいですよね😭💦
漏らしそうで(笑)