産婦人科・小児科 おりものがいつもと違うのと違和感少し痒みがあるので気になり鏡でみて… おりものがいつもと違うのと違和感少し痒みがあるので気になり鏡でみてみると陰部に白いぶつぶつができていました😨 プラノバールを飲んでから色々と体調不良が続いてるのですが、それも原因でしょうか? 同じようになったことのある方、何の性病でしたか?😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おりもの 体調不良 プラノバール ママリ(7歳, 9歳) コメント 育休中ママ カンジタかな?と思いましたが、婦人科に行って検査をオススメします。 陰部は、絶対かかないように。 かくと、余計痒くなって出血や腫れが現れます。 薬もらって、治してくださいね(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント