子育て・グッズ 東北にお住まいのみなさん!朝方すごく寒くなってきましたよね💦長袖長ズ… 東北にお住まいのみなさん!朝方すごく寒くなってきましたよね💦 長袖長ズボン➕薄いスリーパーにしてましたが、 今朝鼻水たらしてました💦 (布団や毛布からは寝相が悪くて即出てしまいます笑) まだモコモコのスリーパーは早いですかね?😥 どのような服装で寝かせていますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り スリーパー 服装 布団 まま(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 岩手です! 寒いですよねー💦 うちは長袖長ズボンだけです。 寝る前暑がって寝ないので💦でも朝方寒いので布団かけてやってます💦 9月30日 まま 自分が寒がりだから子どもの暑さ感覚がわからず困ってました💦笑 朝方そーっと布団かけてみますありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
自分が寒がりだから子どもの暑さ感覚がわからず困ってました💦笑
朝方そーっと布団かけてみますありがとうございます😊