妊活 排卵検査薬にお詳しい方お願いします。排卵日はいつでしょうか?持ってい… 排卵検査薬にお詳しい方お願いします。 排卵日はいつでしょうか? 持っている何種類かのアプリだと、28日と29日でした。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 3 排卵検査薬 排卵日 アプリ つーつ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ❁s.mama 検査薬だけで見ると9/30の朝から夕方にかけて 排卵してる気がします😊✨ 10月1日 つーつ ありがとうございます! そうですよね、そう思ってたんですが、今朝、明らかな強陽性が出ました…! 今日なのでしょうか…? 10月1日 ❁s.mama あら、本当ですね🤔💦 明らかに今日の方が濃いので 今日かもしれないですね(◜௰◝)✨ 念のため今日もタイミング取った方が いいと思います☝🏻💓 10月1日 つーつ ありがとうございます! タイミング取ってみます★ 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーつ
ありがとうございます!
そうですよね、そう思ってたんですが、今朝、明らかな強陽性が出ました…!
今日なのでしょうか…?
❁s.mama
あら、本当ですね🤔💦
明らかに今日の方が濃いので
今日かもしれないですね(◜௰◝)✨
念のため今日もタイミング取った方が
いいと思います☝🏻💓
つーつ
ありがとうございます!
タイミング取ってみます★