コメント

咲や
教育方針もこだわりがありそうなので、無難な所で図書カードとかですかね😅
物ならあえてもってなさそうな図鑑系とかですかね
算数図鑑とかもあるのですが、ちょっと先取りで分数・小数図鑑とか絶対持っていない気がします
咲や
教育方針もこだわりがありそうなので、無難な所で図書カードとかですかね😅
物ならあえてもってなさそうな図鑑系とかですかね
算数図鑑とかもあるのですが、ちょっと先取りで分数・小数図鑑とか絶対持っていない気がします
「友達」に関する質問
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
友達に渡すお祝いとか贈り物で「ちょっとしたものだけど💦」って言うのって貰い手側ってどんな感じで受け取りますか? 結婚式に参列できないので何か贈ろうとおもいますが、 どういう言い方したらいいんでしょうか。 ・さ…
小学生の娘が毎週休日にお友達と遊ぶ約束をしてきて悩んでいます。 平日の習い事が無い日に遊べばいいのに、毎週土日に遊ぶ約束をしてきます。 私も主人も土日は家族と過ごしたい派ですが、月に1.2回とか毎週だとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お礼が遅くなってすみません。
回答ありがとうございます☺️
図書カードたしかに無難ですね😅
算数図鑑初めて知りました!
見てみます!