コメント
咲や
教育方針もこだわりがありそうなので、無難な所で図書カードとかですかね😅
物ならあえてもってなさそうな図鑑系とかですかね
算数図鑑とかもあるのですが、ちょっと先取りで分数・小数図鑑とか絶対持っていない気がします
咲や
教育方針もこだわりがありそうなので、無難な所で図書カードとかですかね😅
物ならあえてもってなさそうな図鑑系とかですかね
算数図鑑とかもあるのですが、ちょっと先取りで分数・小数図鑑とか絶対持っていない気がします
「子育て」に関する質問
もやっとしてるので聞いてください。 4歳と1歳の子どもをつれて家の近くの公園で遊んでいました。 下の子が砂で小さな山をつくって工事車両でその山を崩してたりして遊んでいたら、近所の一年生の男の子がわざと山を壊し…
保育園代わりにばあばに子どもをみてもらっている方いますか? 産まれた時から完母で離れても最長美容院の間の4時間で、現在平日はほぼ私と実母で子育てしています。 夫は子どもが寝たあとに帰ってくることが多いです💦 お…
孤独です、、転勤族です。 一年前から田舎に来て暮らしています。妊娠中に来て、春に娘も生まれました。 私自身田舎寄りで育ったのですが、雪も降り、免許もなく、都会に憧れていたので大阪で就職し、東京に行き、 東京で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お礼が遅くなってすみません。
回答ありがとうございます☺️
図書カードたしかに無難ですね😅
算数図鑑初めて知りました!
見てみます!