コメント

まあ❤︎ママ
保育士です。
先輩保育士にいますよ!
まあ❤︎ママ
保育士です。
先輩保育士にいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がわがまますぎて無理すぎます。今。 いつもなら寝ている時間です ママママ言って泣いてます いつも父でもいいのに。 無理すぎて優しくできません まだ家事残ってます ほんと無理な時ありませんか? こんなの初め…
ベビー布団の貸し借りってどう思いますか?先日、旦那の親戚の方からベビー布団を貸していただきました。こちらが貸してほしいと言った訳ではなく、使ってと持って来ていただいたのですが、使わなくなったら返してほしい…
幼稚園くらいの髪の毛長い女の子、 寝てる間に絡まないケア何してますか?🙌 ※何もしてないは不要🙅♀️ 娘が肩甲骨の下くらいまでありますが 寝相もあるのか朝起きると絡まりがすごいです🥹 シャンプーとトリートメントは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつmama♡
子どもの保育園の開園時間と
自分の園の開園時間が同じ場合
早出はどうされていますか?(;_;)
時間は固定で勤務されていますか?
まあ❤︎ママ
おばあちゃんが近くにいるみたいで、お願いしてるらしいです。
早番や遅番はやりますが、子どもが減ったら上がりという勤務はやってません。
りつmama♡
やっぱり送り迎えは周りの援助が必要ですよね(;_;)
まあ❤︎ママ
早番の朝と遅番のお迎え以外はやってます。いつも18:50には園を出てます。
休日祝日も休んでます。
りつmama♡
周りの職員の方はどんな感じですか?(;_;)
まあ❤︎ママ
私は下から2番目なんですが、先輩保育士は上から3番目くらいなので、誰もなにも言わないですし、シングルなのも知ってるのでお迎え行くんだねーくらいにしか思ってません。
りつmama♡
そうなんですね!
ありがとうございました😌🙏💗