コメント

39110
旦那さんは何時に寝ますか?
今すぐにのんで、24時ころのんでみてはどうでしょうか?
39110
旦那さんは何時に寝ますか?
今すぐにのんで、24時ころのんでみてはどうでしょうか?
「精子」に関する質問
高齢出産について。 夫43. 私34です。 高齢のため(特に夫)障害のリスクが気になります。 男性不妊のため顕微授精になると思いますが、顕微授精の場合、いい精子を選んでもらい、障害のリスクを減らすことなどはできるも…
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。でも旦那はしたいみたいで、ハグやキスを求められます。産後の私の気持ちも分かってくれて、嫌なら無理やりしたくないと言っています。今日鼠蹊部や睾…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんちー
それも考えてたんですが今日は仕事遅くなるって言われててどうしようって思ってたら薬飲みに旦那が一瞬だけ帰ってきてくれました😢24じに飲めそうです!お騒がせしました😭
39110
いえいえ、良かったですね!
旦那さんもわざわざ仕事の途中で帰ってきてくれるのなんて優しいですね!
明日の採卵無事終わるよう祈っています。お体ご自愛下さいm(__)m