子育て・グッズ 生野菜っていつから食べさせてますか?きゅうりや大根は塩もみしたものは… 生野菜っていつから食べさせてますか? きゅうりや大根は塩もみしたものは(生ですよね?)食べさせたことがありますが… キャベツやレタスなどはまだです。 トマトやフルーツは普通に生で食べてますが。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り トマト 大根 野菜 キャベツ maa(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生野菜自体は1歳になる頃から食べさせてます。 キャベツやレタスなどをちゃんと噛み切って食べれるようになったのは3歳になった頃からです。 9月30日 maa サラダもそろそろ食べられるようにならないとなと思ってるんですがいつからがいいんだろうと悩んでました😅 そろそろ試してみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
サラダもそろそろ食べられるようにならないとなと思ってるんですがいつからがいいんだろうと悩んでました😅
そろそろ試してみます!