コメント
退会ユーザー
生野菜自体は1歳になる頃から食べさせてます。
キャベツやレタスなどをちゃんと噛み切って食べれるようになったのは3歳になった頃からです。
退会ユーザー
生野菜自体は1歳になる頃から食べさせてます。
キャベツやレタスなどをちゃんと噛み切って食べれるようになったのは3歳になった頃からです。
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️嘔吐したミルクの写真あります 来週で生後6ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、朝起きてからのミルクを飲んだ後、水たまりが出来るほどの量を吐きます🥲 よく言われる噴水のようにではなく、流れがとても遅い滝のように…
粉ミルクっていつまで飲んでましたか?? あと半月ほどで1歳になります! 今は3回の離乳食の後はミルクなしで、昼間1回(昼寝してたら飛ばす)と寝る前、夜中泣き止まない時1〜2回ミルクあげてます。 夜中のミルクをなくし…
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
サラダもそろそろ食べられるようにならないとなと思ってるんですがいつからがいいんだろうと悩んでました😅
そろそろ試してみます!