※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
雑談・つぶやき

ついてない日、、夕方イオンに子供といき、子どものキャラクターカート…

ついてない日、、
夕方イオンに子供といき、子どものキャラクターカートに、買った服と文房具をエコバッグにいれてカートのフックにさげてました。
子供をおろすときに、荷物をとるの忘れてて、しばらくしてから駐車場にいき、気づき、戻りましたが、カートはあったけど荷物はなかったです😓
せっかく目をつけてたニットやったのに、、しかも在庫1やったのに、、
落とし物依頼だしたけど、今だ連絡ないから、たぶん誰かが持ってかえったんだろうけど、、
悲しすぎるー!!これから子供といくときは、帰りに荷物チェックしよ!と心に決めました、、、笑(T_T)

コメント

ひまわり畑

お金含め拾得物をラッキーと持って帰るひとは、
その値段分、苦労を買ってると読んだことがあります。

ツイてなかったですが、厄が落ちたのかもしれません。

誰かが代わりに今頃苦労してます、きっと。

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

なんかこのコメントに心救われました😂
    しかも私、今厄年なんで、厄を拾ってもらったと思い、以後気をつけようとおもいます😣

• 9月30日
  • ひまわり畑

ひまわり畑

もしかしたら、品物に何か不備があったかもしれないです。
    拾った人は店にクレームいれることも出来ずに、イライラしてるかもしれません😂
    厄を拾ってもらったので、今年は良い事しかないかもですよ🥰

• 9月30日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

さっきまでモヤモヤしてましたが、take-coさんのコメントみて、買った品は手元にないけど、貴重品や大切な子供は無事なので良いとしよ!と切り替えできました😂
    そうですね(笑)プラスに考えて、今年あと3ヶ月良いことあるかもって考えます(^o^)

• 9月30日