コメント
はじめてのママリ🔰
私も今7週です🙌5.6週でかなり辛かったですが、昨日までは日に日に体調がマシになっていて、昨日なんかはめちゃくちゃ体調が良く、このまま悪阻終わるんじゃないか?って思っていたんですが、今日は今までで1番くらいキツイです😂
まだまだこれからなんだな。。って感じています😂
はじめてのママリ🔰
私も今のところ6wがピークで、それから赤ちゃんの成長が不安になる程に落ち着きました😳💦
これからまた始まる可能性もありますが、とりあえずは比較的元気に過ごせているので助かってます!
-
zoo.12
お返事ありがとうございます☺️
6週目ピークでそこから今までどんな感じですか?🥺💦
人それぞれと分かってても他のママさんのつわり事情、とても気になります。笑- 10月1日
T★H
上の子も妊娠週も一緒で一瞬自分かと思いました!!笑
私は7週になって更に酷くなりました💦
8週〜に怯えております。。
質問の返信じゃなくてすみません。
-
zoo.12
えー!!🥺✨
すごいですねーっ☺️💕
ほぼ、まるまる2歳差ですよね🙆♀️
つわりってこんなにキツかった?って2年前のこと思い出してるんですけど、あんまり思い出せなくって、、、ただただ、毎日を生きていくのに疲れてきました😂- 10月1日
zoo.12
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね💦
やはり一進一退ということなんですね😭
1人目のときは一進一退がなかったので、もしやつわりお終い?✨
と淡い期待を抱いてしまいました😂
先が長いですね、、、😫
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は一進一退なかったです💦記憶にないだけかもしれませんが😂
2人目って分かってるからこそ、冷静にみてしまうから余計辛いし長く感じたりしてしまいます😭
私も昨日は同じ質問しようとしていたので(笑)
でもこのまま終わると本当に良いですね👍✨