コメント

退会ユーザー
すみません、読んでいて笑いました😄
そうですよ!お風呂なんて1日2日入れなかったくらい死にませんし、ご飯も何かしら食べさせれば十分です!!(笑)
私も今日は朝から体調不良でずーっと寝てて、娘との接触は朝ご飯とお昼ご飯あげてオムツ変えただけです(笑)
あとはず〜っとテレビ!
そんな日もあって良し!!としましょう😄😄😄
退会ユーザー
すみません、読んでいて笑いました😄
そうですよ!お風呂なんて1日2日入れなかったくらい死にませんし、ご飯も何かしら食べさせれば十分です!!(笑)
私も今日は朝から体調不良でずーっと寝てて、娘との接触は朝ご飯とお昼ご飯あげてオムツ変えただけです(笑)
あとはず〜っとテレビ!
そんな日もあって良し!!としましょう😄😄😄
「昼寝」に関する質問
いつまでも寝るのが下手くそ… 寝つき悪い&一度起きたら絶対に二度寝しない息子を育ててます。 昨日、ゴールデンウィーク最終日だしと思って動物園へ出かけました。昼寝はベビーカーで寝せたら15分で起きてきました🫠(い…
保育園なのに子供が朝4時半におきました。 昼寝してこないし帰りグズグズになるのほんとにしんどいです😭😭 3歳になり保育園行き始めてからいつも5時とかに起きてきます。連休明けの今日に限ってさらに早く起きたしもう最悪…
朝寝 昼寝 夕寝をどこでさせてますか? 今はリビングの隣の和室でさせていて 短いと30分 長いと2時間以上寝てくれます! ちょっとしたTVの音くらいでは起きないですが 料理の音は高確率でおきます! 体験談やSNS見てると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
笑っていただいてちょっと回復しました😂
息子には悪いけど元気に遊んでるから良し!🤣
体調不良のなか、お疲れ様です😭
今さとうのごはん温めてます!!(笑)
退会ユーザー
ありがとうございます😄
サトウのごはん、便利ですよね(笑)
うちは今日のお昼がそれでした😆
子供が元気ならそれで良しですよね😅
体調悪いから娘に心配かけちゃって心が痛いけど…仕方ない!!
今日1日がちゃんと終わればOKですよね(笑)
はるまま
ほんと生きて今日を終えられれば良しです😂😂
途中寝そうになりながらなんとかカレー食べさせて、息子二人とお風呂入りました😂勝ったー!(笑)
退会ユーザー
おめでとうございます🎉?笑
娘は10時半にやっと寝ました😂
また明日頑張ろうと思います✌(´>ω<`)✌
今日1日お疲れ様でした✨✨
はるまま
お疲れ様です😂
コメントいただけてほんと元気出ましたよ〜☺️ありがとうございました!
また今日も1日頑張りましょう😁