コメント
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も尿漏れあります💦
骨盤矯正に行って教えて貰ったのが
仰向けになって足を立ててほんの少しだけ腰を浮かせた状態で膣にぎゅっと力を入れて10秒間キープを1日10回くらいやると良いそうです!
最初は全然力が入らなかったんですがやっているうちに出来るようになってきます!
後はトイレでおしっこを出す時に止める練習を意識的にすると良いそうです!
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
私も尿漏れあります💦
骨盤矯正に行って教えて貰ったのが
仰向けになって足を立ててほんの少しだけ腰を浮かせた状態で膣にぎゅっと力を入れて10秒間キープを1日10回くらいやると良いそうです!
最初は全然力が入らなかったんですがやっているうちに出来るようになってきます!
後はトイレでおしっこを出す時に止める練習を意識的にすると良いそうです!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ど
コメントありがとうございます!
少しやってみました!💡腰を上げるとなんとなく分かるような気がしました!!継続してやってみます!🥰
ちなみに骨盤ベルト付けてましたか??💦
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
ちなみに腰を上げすぎると違う筋肉を使ってしまうので腰をあげるのはほんの少しで良いそうです!
付けようと思いながら未だに骨盤ベルト付けてないです😭
ど
なるほど!!ほんの少しなんですね!
私もつけてないです💦めんどくさいですよね!笑
コツを教えていただいたおかげで、なんとなく分かるようになりました!やってみます!ありがとうございました❤️