※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

子供がママとパパとの態度が違うことについて相談したいです。

最近子供が私が言うこと、ダメって叱っても何回も同じことしたり怒っても言うこと聞きません。私と二人の時だけイタズラしたりわがままだったり。パパと2人の時は利口な方みたいで1人でも遊んだりのびのびしてるみたいです😅
旦那は甘えてるだけじゃない?って言うんですが、私からしたら嫌がらせか🙄ってぐらいです(笑)
皆さんのお子さんは、ママとパパでは態度違いますか?

コメント

なっつん

全く同じです😭私ずっと怒ってる気がします。
私の声だけ聞こえてないのかと思うくらい無視されます💧
うちの娘も保育園ではお利口みたいです。先生にも「お母さんには甘えてるのかもしれないですね」って言われました💦ちゃんと聞いてくれる日が来るのか⁉️と思ってます😓

• んーま

んーま

私もずっと、やめてとかダメとか言ってます😅私だって言いたくないのに💦
    そうなんです💦他の人にはそんな態度取らないし利口な方なのに私と2人きりになると、凄いわがままでイヤイヤ期全開なんです😵同じ方いて良かったです(笑)

• 9月30日