妊娠・出産 妊娠10週です。 今日検診で何も問題はありませんでした。おりものの検査… 妊娠10週です。 今日検診で何も問題はありませんでした。 おりものの検査?があり、奥まで内診したのでちょっと痛かったです。 そのあとから少し出血し始め、おりものシートでは足りないくらいで真っ赤なサラサラの血が出ています。 これからもう一度診てもらうか、検診で問題なかったから少し様子見るべきなのか迷っています。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠10週目 内診 妊娠 おりものシート 検診 まめゆ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント モコ 病院に電話して相談された方がいいと思います💦 9月30日 ままり 内診出血ですかね🤔 私も昨日初期検査があり内診出血あるかもしれないから驚かないでねーって言われました! ただ心配なので電話すると思います😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント