退会ユーザー
会社によって違ったらすみません。
私は扶養に入ってた時期は、旦那が手続きしたら、3号認定書類?が会社から届きました。
退会ユーザー
会社によって違ったらすみません。
私は扶養に入ってた時期は、旦那が手続きしたら、3号認定書類?が会社から届きました。
「復帰」に関する質問
育休復帰の時の挨拶文についてです! 全体への菓子折りにメッセージカードにお礼の言葉を書いておきたいのですが、 何かいい文ありますでしょうか?😢💦 育児休暇をいただき、お休みの間はありがとうございました。 本日か…
仕事について相談です。 夫は転勤族で2〜3年で引っ越します。私は正社員育休中で下の子1歳の8月から復帰予定でしたが、6月で転勤がありそうです。次は1年〜1年半しかいられないみたいで私の仕事をどうするか悩んでいます…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント