お仕事 わからないのことだらけなのでお願いします🥺育休後復帰の予定でしたが家… わからないのことだらけなのでお願いします🥺 育休後復帰の予定でしたが家庭の事情で退職しました 正社員でしたが次の仕事はパートで探してます 旦那の扶養に入りたいと思ってます! 離職票は届いたのですが他に必要な書類なにかありますでしょうか? また年金の手続きはどうしたらいいですか?😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 育休 パート 家庭 扶養 年金 退職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社によって違ったらすみません。 私は扶養に入ってた時期は、旦那が手続きしたら、3号認定書類?が会社から届きました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント