退会ユーザー
会社によって違ったらすみません。
私は扶養に入ってた時期は、旦那が手続きしたら、3号認定書類?が会社から届きました。
退会ユーザー
会社によって違ったらすみません。
私は扶養に入ってた時期は、旦那が手続きしたら、3号認定書類?が会社から届きました。
「正社員」に関する質問
1歳と2歳の年子ママです。 時短勤務してる方に質問です。 私の職場は正社員4人でやっている仕事で、私のみ時短正社員です。私は今月から復帰しました。 4人のうち1人は責任者なのですが、その方の公休数が来月少ないよう…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
求人について、特に始めからリモートワークをされている方へご参考にお伺いしたいです。 現在、双子を認定こども園に預けて、求職活動中です。 仕事の希望としてPC操作に抵抗がないので、事務系でリモートワークの出来る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント