コメント

退会ユーザー
子供によりますよ。
長女は1日12時間も無かったですが、長男は1歳まで1日20時間以上寝てました。知らない場所でもうるさい支援センターでも爆睡でしたよ。
寝てくれる子で良かったですね!
退会ユーザー
子供によりますよ。
長女は1日12時間も無かったですが、長男は1歳まで1日20時間以上寝てました。知らない場所でもうるさい支援センターでも爆睡でしたよ。
寝てくれる子で良かったですね!
「生後3ヶ月」に関する質問
あと一週間ほどで生後3ヶ月になる息子がいます 完母で育てているのですが体重を測ると7710gでした 3ヶ月なる頃には8キロ行くと思います オムツもメリーズのSを使っているのですがパツパツで跡がつくのでMサイズにサイズ…
生後3ヶ月の男の子、62センチ、7.2キロのBIGベイビーです👶これからの季節の肌着を買いに行く予定です(UNIQLOへ)どのサイズでどんな肌着がいいんでしょうか? すぐ大きくなりそうで😅
生後3ヶ月です。今までは抱っこで寝かしつけだったのが、 最近、眠たい時に抱っこで寝かしつけようと思っても全然寝なくて嫌そうに体捻ったりするので、ベッドにおくと指吸いして1人で寝るようになりました💧 今まで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そぉなのですね!
ありがとうございます。