コメント
ら
生理予定日2日前ぐらいにタバコで吐きそうになり、生理予定日当日にはなんだか胸のムカムカ感があって検査したら陽性反応でました!
でも、リセットした時の生理前の腹痛もあったしおりものも同じだったので今回の妊娠も生理かと思ってました😂
ままりん
2人目の時、生理予定日ちょっと前から異常に顔が火照ってました😳その時は真冬なのになんでだろう?位しか思ってなかったんですが、後々考えたら妊娠してたからなのかなー?と思ってます🤔
-
ももこ
冬なのに
火照るのはたしかに
気になりますよね
そーいえばわたしも昨日だったか顔だけやけに暑い日がありました。- 9月30日
-
ままりん
更年期とかもホルモンバランスの乱れで顔が火照るとかいうじゃないですか?😳それと同じで妊娠に伴ってホルモンバランスが変化してる時だったのかなー?とあくまで予想ですが思ってます💡それまでは生理前に腹痛とかの症状はあっても、顔の火照りを感じたことはなかったので🤔
ソワソワ期ですが、妊娠してるといいですね♥️- 9月30日
ももこ
生理前と似てるっていいますよね。
胸のムカムカが くればいいのに来ないからなんだろうって思ってモヤモヤしてます