コメント
🧸𖤣𖥧
20週過ぎるまでは、胎動を感じる日と感じない日がまだありました🤔
赤ちゃんがまだ小さいので、赤ちゃんのいる場所によっては感じにくいみたいです。
退会ユーザー
1人目の時はめちゃくちゃいってました!
しかも心配になるのはいっつも夜中か土日なんですよ(´;ω;`)
大丈夫かって思ってネットで調べるとネガティブな記事ばかり目についてしまって、もう何度もいってました笑
17週ぐらいから、私は自分で心音が聞ける機械をネットで購入して心配になったら心音を聞いていつも元気に心臓が動いているか聞くことにしました🤗
それで何度救われたか…
アプリは分かりずらかったので、ちゃんとしたものを買いました笑
-
ちび
わかります!笑笑
私は今日いつもなら仕事中にもかんじていたんですが、なかなか感じなくて、、心配になりました😢
ネットで私もすぐ調べてしまいます。。😣
エンジェルサウンド購入したんですか?いいなぁ。。- 9月30日
はじめてのママリ🔰
お腹の子が大人しめみたいで全然感じない日ありました👶🏻
後期入ってからはスペース狭くなったからか、ちょっと動いたらわかるようになったので毎日感じてます!
-
ちび
なるほど。。
心配になってしまいます。。
え。もしかして、、。って。。- 9月30日
はじめてのママリ
ちょうど私も同じ質問をしようとしていたところです(笑)
私も17w入ったあたりからポコポコ泡がはじけるような感じを感じてたのですが今日は少なくて....
同じ方がいて安心しました💦
-
ちび
本当ですか??
わかります!わかります!
毎日あったのに今日になって弱いし、少ないから心配になっていました、、、。すぐネットで調べてします。。😅- 9月30日
-
はじめてのママリ
本当です😭
不安になるんで元気にポコポコしてほしいです...
今の時期は検診の間隔も長くて不安ですよね💦
私も毎日何かしら調べてる気がします(笑)- 9月30日
-
ちび
そうですよね、、。一か月ですもんね。。不安ですよね。。
簡単に身近に赤ちゃんの様子がわかるやつほしいですよね😔- 9月30日
ちび
そうなんですね。。
安定期はいってちょっとしたら毎日感じるときはあったんですが、、今日あまり感じないな〜っておもって心配していました😣😣