住まい なんていう名前かわかる方いますか💦木材で細長く、上は凹凸があってS字… なんていう名前かわかる方いますか💦 木材で細長く、上は凹凸があってS字フックを使えば洋服かけたり、カレンダーかけたり... その木の部分なら画ビョウなどで穴開けていいと言われました。 戸建て購入でそれをつけたいのですが、名前がわかりません😅💦誰か教えてください。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 戸建て 名前 洋服 のん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 長押(なげし)ですかね?? 9月30日 のん ありがとうございます🎵 (´∀`*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます🎵
(´∀`*)