子育て・グッズ 1歳5ヵ月の男の子向けの家でできる遊びや、冬の雪の時期におすすめの遊びについて知りたいです。お絵かきが好きで、百均で揃えられるアイテムがあれば嬉しいです。 1歳5ヵ月の男の子と家でできる遊びありますか❓ 今はいいけど冬は雪がすごくて💦 お絵かきとかいいなと思ってるので百均で集められるものが嬉しいです😃 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 男の子 遊び 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ ホワイトボードとペンとマグネット買って落書きさせたりマグネット貼ったり取ったりして遊んでます!マグネットに子供の好きなシールとか貼っても楽しいかなって思います✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ペンだと落ちないのかなと思って中々手が出せず😭 9月30日 ゆうママ ホワイトボード用のペンで冷蔵庫に落書きされました😭おしりふきで拭いたら取れたのでいいかなと笑 自分がそばで見とける時だけペンとホワイトボード渡してます!その他はマグネットで遊ばせたりしてます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ペンだと落ちないのかなと思って中々手が出せず😭
ゆうママ
ホワイトボード用のペンで冷蔵庫に落書きされました😭おしりふきで拭いたら取れたのでいいかなと笑
自分がそばで見とける時だけペンとホワイトボード渡してます!その他はマグネットで遊ばせたりしてます!