※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリスピー
サプリ・健康

産後1ヶ月と1週間なのですが、、今日出血がありました。トイレットペー…

産後1ヶ月と1週間なのですが、、今日出血がありました。トイレットペーパーで拭くと血がついたり尿と一緒に小さな血の塊がいくつか出る…といった感じです。こんなに早く生理?それともまた悪露が出てきたの…?と疑問です。ちなみに完母です。

コメント

かおりとゆうまとそうま

生理かなぁと思います。
私も産後1ヵ月で生理きましたよ。
クリスピーさんと同じように完母でした。

• クリスピー

クリスピー

さっそくご回答ありがとうございます😊!
    早い人は早いんですね〜…1年くらい億劫な生理とは無縁かと、うかれていました(笑)

• 7月15日
  • かおりとゆうまとそうま

かおりとゆうまとそうま

当時、私もまさかって思いましたよ(笑)
    こんなに、母乳出るのにもう、子宮は準備万端かいって思いました。
    年齢とか、完母とか、関係なさそうです。
    因みに私、普段は、生理不順で、子宮内膜症です。

• 7月15日
  • クリスピー

クリスピー

そうなんですね〜(>_<)
    私も妊娠前は生理不順でした(*_*)

• 7月15日

私も同じく今日ありました😱
母乳よりの混合です!

心配になって病院に問い合わせたのですが、だいたい半年くらいで再開するけど早い人だと1ヶ月の人もいるとの事でした💦

1週間以上続いたり、量が異常であれば受診して下さいとの事でした!

• クリスピー

クリスピー

タイムリーに同じ方が!!(笑)そうなんですね(>_<)じゃあ1週間くらいは様子見てみます!ありがとうございます😊

• 7月15日