コメント
むぅ
新生児期は、機嫌良く起きていれば常に遊びの時間でした😊
曲は、遊んでる時に楽しい曲調のものや童謡・手遊び歌など流して、夜寝る時にオルゴールや静かな曲を流してました!
今ではその曲流すと寝てくれます✨
むぅ
新生児期は、機嫌良く起きていれば常に遊びの時間でした😊
曲は、遊んでる時に楽しい曲調のものや童謡・手遊び歌など流して、夜寝る時にオルゴールや静かな曲を流してました!
今ではその曲流すと寝てくれます✨
「遊び」に関する質問
子どもが体調を崩したら一緒に遊んだ方に伝えた方が良いでしょうか?💦 一昨日、ママ友2人と遊びました。 当日の朝起きたら息子が咳を少ししていて遊ぶか迷ったのですが、ママ友が咳出やすい時期だし気にしないよと言って…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
一緒に遊びに行って義母によく奢ってもらうから 飲み物とかは奢ろって思って奢った時に 限って買った後に他のとこ見て毎回えーこっちの方が よかったーとかぐちぐち言われるのなんか腹立つ🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます🙇♀️
今日で28日なのですが、急に目をくりくりにご機嫌でちろちろ色んなところを見るようになりました✨
この頃になると起きてる時間長くなりますか?
曲にかんして、私もさっそく取り入れていきたいです😄
教えてくださりありがとうございます💖
むぅ
もう追視してるんですね!すごいです✨✨
個人差はあるのでうちの子の場合の話にはなりますが、生後1ヶ月を過ぎたあたりから、ちょっとずつですが起きていられる時間が長くなっていきました( ´ω` )/
とはいえは、1時間~1時間半くらい起きて居られれば長い方でした😅
あとは寝る時、雨の音やせせらぎの音なんかも流します♪
りー
そうなんです😌
追視し始めるとまたまた可愛くなりますね🥺
うちの子は3時間もふつーに起きてます😅
こんなに起きてるもんなのか心配です。
寝るとき、雨の音やせせらぎの音も癒されますね✨
教えていただきありがとうございました🙇♀️💓