コメント

まぁぶる
都内在住です。
夏休み中にお休みの児童館もあるんですね∑(O_O;)
自宅近くの児童館や子育て支援センターは特に長期休みにはならないので、土曜のみですが利用し続けるつもりでいます。
気軽に利用できる無料の施設ですと、散歩がてらいけるショッピングセンター内のプレイスペースや、図書館のベビースペースくらいしか思いつきません…
まぁぶる
都内在住です。
夏休み中にお休みの児童館もあるんですね∑(O_O;)
自宅近くの児童館や子育て支援センターは特に長期休みにはならないので、土曜のみですが利用し続けるつもりでいます。
気軽に利用できる無料の施設ですと、散歩がてらいけるショッピングセンター内のプレイスペースや、図書館のベビースペースくらいしか思いつきません…
「公園」に関する質問
1歳1ヶ月 歩けないけど公園によく行きます 私が室内で遊ばせるより公園の方がまだ間が持つ?ので車で10分ほどの公園によく連れて行っています! 歩けないのでさせることは ・ベンチに一緒に座り鳥さんだよーとかわんわ…
お隣さん(賃貸)のお子さんと学年が1つ違いで幼稚園が一緒です📛 近くの公園で会えば話す程度の関係で子供たちは今のところ仲良いです。 4月から子供が入園で、同じタイミングで家を出れば一緒に登園することもあるかもし…
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
お出かけ人気の質問ランキング
しぇりー
都内でも長期休みなしの児童館あるんですね!うちの最寄り二箇所は休みなので区内で休みなしのところがないか探してみます。図書館にキッズスペースがあった気がするのでいってみます☆
回答ありがとうございました!