コメント

🌈
所沢市も広いので所沢市で小児科探すと結構良いとこは多いと思います😊
産婦人科は松田母子はすごい良いみたいです!(東所沢が最寄り)
私は峰の坂で2人とも産みましたが先生が面白く、助産師さんもベテランさんがいて心強く、アットホームでしたよ😇
デメリットは先生が1人しかいないので待ち時間はかなりあります。待ってる間に出産重なることも何度かありました😅😅
🌈
所沢市も広いので所沢市で小児科探すと結構良いとこは多いと思います😊
産婦人科は松田母子はすごい良いみたいです!(東所沢が最寄り)
私は峰の坂で2人とも産みましたが先生が面白く、助産師さんもベテランさんがいて心強く、アットホームでしたよ😇
デメリットは先生が1人しかいないので待ち時間はかなりあります。待ってる間に出産重なることも何度かありました😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
小手指周辺です…小児科でインフルエンザ予防接種の予約したいなぁと思いまして…
そうなんですね☺️
🌈
小手指あたりならはらこどもクリニックが良いって聞いた事あります😊私は行ったことないので詳しくはわからないんですが😵すみません、、
まゆみ
そうなんですね…調べてみます☺️
ありがとうございます!!