子育て・グッズ 臨月で動くのがしんどい中、2歳児が元気で手がかかり、掃除もできず汚部屋に。皆さんはどうしていますか? もうすぐ臨月で動くのもしんどいですが 今日もうちの2歳児はいやいやand元気 有り余って掃除機も自分でやりたがったり 郵便物取りにポスト行けばついてきて そのまま散歩したがったり 掃除が出来ない、汚部屋になりつつあります… みなさんどうついていってますか?😂💦💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 臨月 2歳児 掃除機 うつ 散歩 へぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱんまん 2歳児強烈ですよね😭 2人目妊娠中から、掃除は一緒にしてました! 拭き掃除楽しいみたいで、習慣になってます! 9月30日 へぴ 拭き掃除楽しめそうですね! 私の体力がもつかですが… ラグ敷き替えただけで腰痛で何も出来なかったので😂 2歳児なめてました… 10月1日 ぱんまん 無理はしないでくださいね😭 ほんと2歳児ってこんなに大変なんですね😂😂 うちは最近お昼寝しなくて参ってます😂 10月1日 へぴ 最強ですよね🙄💦 だめなこと全部するし… お昼寝はまだしてくれてます😂 昼寝しないときついですよね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
拭き掃除楽しめそうですね!
私の体力がもつかですが…
ラグ敷き替えただけで腰痛で何も出来なかったので😂
2歳児なめてました…
ぱんまん
無理はしないでくださいね😭
ほんと2歳児ってこんなに大変なんですね😂😂
うちは最近お昼寝しなくて参ってます😂
へぴ
最強ですよね🙄💦
だめなこと全部するし…