妊娠・出産 最近、チーズとミカンが大好き過ぎて、、ほぼ毎食6pチーズ一つと毎食後… 最近、チーズとミカンが大好き過ぎて、、 ほぼ毎食6pチーズ一つと毎食後にミカン2〜3コ食べてます😭💦💦💦 まだ悪阻が若干残ってる感じです😭💦 妊娠中、チーズかミカンを異様に食べてしまった方いらっしゃいますか?大丈夫でしたか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 妊娠中 夫 悪阻 チーズ ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まま チーズはめっちゃ食べました!! 何事も無く、大丈夫でしたよー! 9月30日 ママ 返信遅くなりすみません😊✨✨✨ 安心しました😊❣️ ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信遅くなりすみません😊✨✨✨
安心しました😊❣️
ありがとうございます😊