雑談・つぶやき いきなり39度😭ほかの症状はないけど先週県外の義姉家族が帰省して 遊ん… いきなり39度😭 ほかの症状はないけど 先週県外の義姉家族が帰省して 遊んだから やっぱり 不安😭😭😭 初めてコロナ相談窓口に電話した 、、、 まだ突発もしてないから 可能性あるなぁ ただの お熱でありますように 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 症状 熱 家族 帰省 義姉 R(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 39度は怖くなりますよね😖 下がりますように[。>_<。] 9月30日 R 喉の炎症のようでした😷 コメントありがとうございます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
喉の炎症のようでした😷
コメントありがとうございます☺️