その他の疑問 なんかおりもの出る?ときってお股ぷくぷく?出る方いますか?? なんかおりもの出る?ときって お股ぷくぷく?出る方いますか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おりもの ろんちゃん(5歳0ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ おりものが多いとなります! 9月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 今日検診だったので 聞いてみましたが 問題ないみたいです☺️ 9月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ どちらもあったし 今もたまにあるので よくわからないんです😭 9月30日 ろんちゃん ありますか!! 私だけかなーって思ってたので安心しました💦 9月30日 ろんちゃん そうだったんですね🥺🥺 ちなみに、それって生理前のおりもの時ですか? 排卵期の時のおりものでですか?? 9月30日 ろんちゃん そうなんですね!! 私も、アレ、生理きたかな?? っていつもこの空気抜ける感じを感じで思ってしまいます💦💦 9月30日 退会ユーザー 空気が抜ける感じってことですか? 9月30日 ろんちゃん そんな感じですかね??! 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
今日検診だったので
聞いてみましたが
問題ないみたいです☺️
かいじゅーず🦖⸒⸒
どちらもあったし
今もたまにあるので
よくわからないんです😭
ろんちゃん
ありますか!!
私だけかなーって思ってたので安心しました💦
ろんちゃん
そうだったんですね🥺🥺
ちなみに、それって生理前のおりもの時ですか?
排卵期の時のおりものでですか??
ろんちゃん
そうなんですね!!
私も、アレ、生理きたかな??
っていつもこの空気抜ける感じを感じで思ってしまいます💦💦