コメント

退会ユーザー
只今突発性発疹の熱が下がったところです。今日1日泣いてばっかりでした。もう赤ちゃんが好きな動画見せたり、気分転換に散歩に行きました。昨日から熱が下がったばかりで外に出るのも迷ったんですが、私が精神的に厳しかったので…今落ち着き始めてます。

a❥❥
うちの娘もこの間突発性発疹だったんですけど高熱が4日続いてさがったと思ったら発疹が出てきてものすごくぐずってました!
2日くらいでピークは去っていったのですがあれはほんとしんどかったです(›´-`‹ )
-
ちさ
大変でしたね。
うちは、今日はおんぶ。授乳。抱っこ。泣き。寝る。ばかりです。
ごはんも抱っこしながら、あるいは授乳しながら。側に居てないと泣く。
これ以上の愚図りがくるのかと溜息出ますが、何とか乗り切ります!
コメントありがとうございました^_^- 7月15日
ちさ
おつかれさまです!
うちの子も、本当に大変ですー!!
お熱、下がって良かったですね^_^
気分転換したくなりますよね。。ホントお気持ち分かりますよ。。。
このまま落ち着いてくれると良いですね。
コメントありがとうございました^_^
退会ユーザー
ちささんもお疲れ様です。
本当何も出来ないですよね。
何かサボってる訳じゃないんだけど主人に申し訳ない+この現状を見てもらいたい…気持ちでいっぱいです。
熱が下がってすぐは機嫌が少し良かったのに、その後はずっと泣いてます。
ちささんのお子さんも早くお熱が下がって落ち着きますように…✨