※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサ
雑談・つぶやき

家事全般は私よりできるし、娘の世話も嫌な顔せず、むしろ喜んでやって…

家事全般は私よりできるし、娘の世話も嫌な顔せず、むしろ喜んでやってくれるイクメンな旦那。

出来ないことと言えば、授乳と寝かしつけ。

それでも寝かしつけ出来れば良いのに!って思ってしまう私は鬼嫁かなぁ~(´ 3`)

関係ないけど、今無償にプリン食べたい。

コメント

私もさっきプリン食べたくてサークルケーのプリンこんな時間に食べちゃいました... 太る(╥Д╥ )

ミサ

あ、いいなぁ!❤

我が家からセブン、ミニストップ、サークルkとあってどちらもとても近くていつもでも買いに行ける環境なんです(;・ω・)

いつもダメだと言い聞かせてますが、先日我慢できずアメリカンドックを深夜に頂いちゃいました(。´Д⊂)

旦那パシりに使って(笑)

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

なんてステキな旦那様〜♥︎!!

私の旦那なんて…イクメンとは程遠い( ☉_☉)笑
俺、でけへん…が一発目に言ってきます。笑

鬼嫁の方が家庭円満です♥︎笑
鬼嫁でやっていきましょ!!

そうなんですねー!羨ましい♡

うちはセブンだけでサークルケーはちょっと遠くなのでそっち方面に行くとまとめて買っちゃうんですよね、ダメなんですが(^_^;)

深夜のアメリカンドッグもなかなかハードですね(笑)

ミサ

料理が得意で今日のお昼は旦那特性カルボナーラ、夜は餃子です♪
なので、私の料理は鼻で笑われます…(´・ω・`)

これからも鬼嫁?でやっていきます(笑)

ミサ

ハードですよねー…美味しかったんですが、罪悪感半端なかったです(;´∀`)

サークルk今日散歩で前通りましたが、あのプリンめっちゃ美味しそうでした!今日はやめましたが、時間の問題です(笑)