妊娠・出産 今のところ2回とも健診で8割女の子っぽいと言われてるのですがその後や… 今のところ 2回とも健診で8割女の子っぽいと言われてるのですが その後やっぱり男の子だった!!って 今どきのエコーでもあるのですか?🥺💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 健診 わんわん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りお あると思います😂 女の子は結構難しいみたいですね🤔 知り合いに産まれたら男の子だったっていうの数人聞いたことあります😳 9月30日 わんわん そうなんですね🤣 生まれて男の子だったって めちゃくちゃびっくりですよね☺️笑 隠すの上手だったんですね💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね🤣
生まれて男の子だったって
めちゃくちゃびっくりですよね☺️笑
隠すの上手だったんですね💓