※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RC
子育て・グッズ

赤ちゃん用のベビーソープはいつまで使っていましたか?今はピジョンのベビーソープを使っていますが、大人のボディソープも考えています。オススメはありますか?

いつまで赤ちゃん用のベビーソープ使ってましたか?
今は新生児の頃から使っていたピジョン のベビーソープで体を洗って、髪はピジョンの1歳半頃から使えるシャンプーを使っています。
大人のボディソープもそろそろやくなるのでこの機会に親子で同じボディソープにしようかなと考えてますがオススメはありますか?🤔

コメント

♡6希mama♡

1歳ぐらいのときは家族みんなでビオレu使ってました🙋‍♀️

• RC

RC

コメントありがとうございます😊
    ビオレu家族で使えるイメージなので良さそうですね🥰

• 9月30日
  • ♡6希mama♡

♡6希mama♡

赤ちゃんからって書いてるし弱酸性なのでいいと思います🥰
    上がるときはビオレのお風呂でうるおいミルク使ってるのでビオレ様々です💓笑

• 9月30日
  • RC

RC

確かに、お肌と同じ弱酸性✨ですもんね😋💓
    今までピジョン様々でしたが、ビオレ様々デビューも近いです🤣✨

• 9月30日
atjn0606

ビオレの泡ボディソープ使ってます☝🏻下の子も、今使っているベビーソープが無くなったら同じのにする予定です😀

• RC

RC

コメントありがとうございます😊ビオレ人気なんですね💓早速買いに行ってみようと思います😋

• 9月30日
ママリ

体はビオレの泡ソープで、シャンプーはまだ赤ちゃん用です!リンスだけ大人用の少し使っています(^^)

• RC

RC

コメントありがとうございます😊ビオレ人気ですね💓うちの子リンスはまだ使ってないんですが、キシキシするんでリンスした方がいいんですかね?🤔

• 9月30日